您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

广州海珠康鹭片区的制衣厂再次掀起了招工热潮。据报道,为了吸引更多的务工人员,许多制衣厂老板已经提供了包括包吃、包住和万元薪资在内的优厚条件。

对于长期工作的员工,他们还会发放春节红包和返岗车费补贴等多项福利。这样的待遇吸引了不少网友的关注和热议,纷纷表示想要辞职前往。

虽然广州海珠康鹭片区的制衣厂在招工方面采取了多种措施,但是仍然需要关注工人的实际待遇和工作环境,确保他们的权益得到保障。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 广州制衣厂
最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
民生进万企 普惠零距离 民生银行福州分
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信