您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

近日,湖北咸宁。据平安湖北消息,2023年12月6日,通城县一黄金品牌银楼被盗:533件总重量5876.16克的黄金首饰及制品被盗,按时价计算损失333万余元。

警方勘查发现:当日凌晨2时许,一中年男子谢某全程佩戴帽子、口罩及手套,隐藏在商场隐蔽楼梯间,凿开金店后墙潜入,将靠墙的三面柜台金饰洗劫后离开,后再次潜入用氧割枪切割保险柜,对保险柜内黄金存货实施盗窃,全程不到2小时。其在县城期间,也全程佩戴帽子、口罩、手套,几乎捕捉不到任何有价值的痕迹物证,具备极强的反侦查意识。

专案组找到其12年前不告而别的前女友和当时刚满月被带走的女儿,并帮助他们沟通,谢某渐渐愿意谈及作案细节。2024年3月20日晚,谢某主动交代藏金地点。3月21日,专案组民警找到了其用内衣和袜子包裹后埋藏于地下的两袋黄金。

QQ截图20240416155545

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全国首家智慧营造院落户福州 “邮科通
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信