您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

4 月 15 日,在福建福州的一个家庭中,发生了一件让人哭笑不得的事情。家中的小女孩在沙发与大理石茶几之间的狭小空间里欢快地蹦跳着,然而,意外却在一瞬间发生。她一脚踩在了大理石茶几上,瞬间将其踩断。

事发时,小女孩显然被这突如其来的情况吓住了,她愣在原地,坐在沙发上不敢动弹。而家中的家长们,在听到异响后纷纷走出来查看,一时间也是目瞪口呆,不知如何是好。

据小女孩的哥哥许先生透露,他事后将这段视频分享出来,主要是想提醒其他小朋友们在玩耍时一定要注意安全。毕竟,这次意外不仅让小女孩受到了惊吓,也给家里带来了不小的经济损失。那张大理石茶几,价值高达 2000 多元,如今却只能成为一堆碎片。

许先生表示,希望通过这次事件,能够让更多的家长和孩子们意识到,在家中玩耍时也要时刻保持警惕,避免发生类似的意外。同时,他也提醒大家,在选择家具时,要考虑到其材质和承重能力,以确保家庭成员的安全。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 大理石茶几
最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
水利部针对南方四省区启动洪水防御Ⅳ级
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信