您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

云南一位 63 岁的阿姨真真,近期因她苗条的身材和年轻的容貌在网络上引起了广泛关注。这一切都源于她坚持不懈的健身习惯,已经持续了整整八年。在 4 月 15 日的采访中,真真分享了自己的心得:“无论何时开始健身都不晚,正是通过持续的运动,我摆脱了年龄的束缚,不再为年龄而焦虑。”

然而,随着真真的走红,一些不良现象也随之出现。她透露,有不少网络账号擅自盗用她的视频,用于带货甚至编造故事。对此,真真表示非常不满,她希望能澄清这些谣言,让大家看到一个真实的自己。

真真的故事告诉我们,年龄并不是阻止我们追求健康和美丽的借口。只要我们有决心,有毅力,就能像真真一样,通过健身找到属于自己的自信和活力。同时,我们也应该尊重每个人的努力和付出,不要随意盗用他人的成果,更不应该编造虚假故事来误导他人。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 健身阿姨
最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
梦优国际教育李彤:坚持做难而正确的事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信