您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

4月22日,12306被质疑纵容买长乘短冲上热搜。“买长乘短”话题再引热议。12306客服回应称,官方肯定是不鼓励也不建议买长乘短。但五一期间票额紧张没办法。对于实际操作中旅客被迫“买长乘短”,12306称,“我们也不希望旅客多花钱,但运力毕竟有限”。“票额的分配肯定会优先满足长途旅客需求,长途票卖不完才会分配给沿途票。沿途一些大站的票也会多分配一些。”客服称,票额都是根据往年的客流经验,系统进行自动分配的,“人工也无法干预”。 

QQ截图20240422155321

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福马“同城生活圈”先行先试首批政策引
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信