您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

近日,在浙江宁波发生了一件温馨又有趣的事情。一位妈妈从凉山支教归来,当她走出机场的那一刻,眼前的一幕让她既震惊又惊喜——她的父子二人竟然扮成了可爱的“恐龙”前来迎接她。

据了解,孩子妈妈一直在凉山地区支教,与家中的父子二人分隔两地。这次支教结束,她终于能够回家与亲人团聚。为了给她一个特别的惊喜,父子二人精心策划了这次“恐龙”接机行动。

当妈妈走进机场大厅,看到两个“恐龙”迎面走来时,她的心情难以言表。她表示,自己原本以为会是一个普通的接机场景,没想到会如此别出心裁。看到父子二人如此用心,她感到既感动又开心。

网友们在得知这一消息后,也纷纷表示赞叹。他们称赞这对父子有着有趣的灵魂,能够想出如此别致的接机方式。同时,网友们也为这位妈妈的归来送上祝福,希望她能够继续为教育事业贡献自己的力量。

这次“恐龙”接机行动不仅展现了父子二人对妈妈的深厚感情,也传递了家庭之间的温馨与快乐。在这个充满爱的时刻,我们不禁为这家人送上最美好的祝福。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全国首家智慧营造院落户福州 “邮科通
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信