您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

0元就能学剪辑直播、学配音、学书法?还能短期速成,轻松月入过万?网络上类似的广告五花八门,但真能学到“干货”吗?天津的黄先生向记者透露,课程一开始确实会教些东西,但很快便开始不断吹嘘短视频带货有多赚钱,借此兜售数千元的付费课程,甚至一路升级到29000多元。黄先生缴纳几千元报名费后,非但没学到真知识,还陷入了退费难的窘境。

总台记者进群体验发现,群里很多报名的人自称是退休人员、宝妈、农民,不排除有不少人是托儿。看记者迟迟不报名,主播更是采取了“消息轰炸”、课程降价、分期付款等推销手段。提醒:近期警方已破获多期此类案件,消费者务必提高警惕!

QQ截图20240423091202

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全国首家智慧营造院落户福州 “邮科通
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信