您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

快科技5月17日消息,据媒体报道,iPhone 7系列音频门事件赔付时间将在6月3日截止。

如果消费者在2016年9月16日至2023年1月3日之间的任何时间曾拥有iPhone 7或iPhone 7 Plus,并曾就手机音频问题向苹果公司投诉,就有资格从集体诉讼和解中获得不超过349美元的赔偿。

据悉,只有符合以下条件的iPhone 7系列用户才可以获得苹果赔偿:一是在苹果售后就音频问题进行过维修的消费者,这些用户将获得不超过349美元的赔付;二是就音频问题曾联系过苹果客服但没有去维修的消费者,他们讲获得125美元的赔付。

公开报道显示,iPhone 7音频问题导致语音备忘应用失效,扬声器功能失效,手机通话过程中语音不通畅。

参与诉讼的用户称,音频缺陷问题主要是由于音频芯片在iPhone7电路板上的位置不正确导致。

对于用户指控,苹果予以否认,最后同意赔付3500万美元,跟用户达成和解,赔付截止时间是今年6月3日。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音电商618产业带数据:日均150万中小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信