您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

近日,江苏宿迁的一家采耳店成为了社会关注的焦点。一则店内监控视频显示,一名戴着帽子和口罩、背着包的老人,在店内发生了一系列引人深思的行为。

视频中,老人进店后,首先向女店员询问是否提供按摩服务。在得知店内并无此项服务后,他并未就此罢休,反而继续追问其他按摩项目,并直接提出让女店员为其按摩背部的请求,甚至承诺支付报酬。然而,在女店员多次明确拒绝后,老人的行为开始变得逾越界限,他试图触摸女店员的手,这一举动无疑侵犯了她的个人空间。

更为引人注目的是,老人在交谈中炫耀自己拥有一万五千元的退休金,并暗示如果能得到满足,他将频繁光顾该店。这种以金钱为诱饵,试图换取不当服务的行为,无疑加剧了其行为的恶劣性质,也引发了社会的广泛讨论。

这起事件不仅仅是一起简单的个人纠纷,更是对社会道德底线的挑战。它提醒我们,在享受服务的同时,也应尊重他人的权利和尊严。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音电商618产业带数据:日均150万中小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信