您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

6月10日,山东某火车站的监控视频记录下了一个令人咋舌的场景。一位网友在送朋友前往火车站的途中,意外捕捉到了一名男子的不文明行为。

视频中,一名光头男子骑着共享单车抵达火车站,停下车后,他熟练地卸下行李,随后做出了一个令人瞠目结舌的举动——他拎起自行车,毫不留情地将其扔向了路边。整个动作流畅而迅速,仿佛是在进行一场“潇洒”的表演。

据目击者称,男子在扔完车后,便潇洒地离开了现场,仿佛对自己的行为毫无愧疚之心。这一幕被网友拍下并上传至网络,引发了广泛关注和讨论。

共享单车作为城市绿色出行的代表,本应该得到人们的爱护和尊重。然而,这位男子的行为却让人们感到痛心。我们呼吁广大市民,在使用共享单车时,请遵守公共道德和交通规则,共同维护城市的文明形象。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
速度真快!福建的他们,成为第一批荣耀
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信