您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

6月12日,山东临沂市费县薛庄镇刮大风,一段数十米高塔被吹倒的监控视频在网络传播。13日,薛庄镇政府工作人员表示,具体情况还在核实,当地通讯未受影响,也无人员伤亡报告。该工作人员表示,夏季天气多变,镇政府也会发通知提醒做好安全防范。

费县气象台6月12日17时41分曾发雷电黄色预警。预警中称:预计12日傍晚到夜间,大田庄和薛庄等乡镇(街道)将出现雷电活动,伴有7-9级雷雨阵风,局地伴有短时强降水和冰雹。

QQ截图20240614092423

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
【学习贯彻党的二十届三中全会精神】以
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信