您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

在社交媒体平台上,小米科技创始人雷军近日发布了一段视频,与网友们分享了他的日常点滴。视频中,雷军驾驶着全新的小米SU7Max霞光紫车型驶入小米园区,停车后更是晒出了自己的早餐——一碗豆浆配油条。他笑着向网友提问:“今天早晨我吃的是豆浆油条,你们早晨一般吃什么?走,一起上班去啦!”

这段视频迅速引发了网友们的热议。不少网友表示,看到雷军也吃如此接地气的早餐,感到十分亲切。有网友评论道:“何德何能,我居然和千亿富翁吃同样的早餐。”还有网友戏称:“雷总的早餐是豆浆油条,我也是豆浆油条,所以:我=雷总。”

值得一提的是,雷军放置早餐的位置正是小米SU7的百变镂空中控台。这款中控台下方的挖空空间相当大(36L),不仅可以轻松放置早餐,还能容纳女性手提包、化妆包、高跟鞋等物品,充分展现了小米SU7的实用性和便利性。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
【学习贯彻党的二十届三中全会精神】以
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信