您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

近日,一位重庆公交女司机成为了网络上的热议焦点。这位年轻的女孩,被网友意外捕捉到在公交车上驾驶的身影,她身穿常服,气质自然,宛如一名刚毕业的大学生,那份特有的青春松弛感让人眼前一亮。不少网友猜测,这位司机小姐姐是否是暑期来兼职的女大学生。

然而,真相并非如此。据了解,这位女司机其实是今年新加入公交公司的员工,由于工作制服尚未发放到位,她才暂时以常服代替。她的出现,不仅为重庆的公共交通注入了一股新鲜血液,也展现了新时代青年积极向上的精神风貌。

这位年轻的女司机对于自己在网络上的意外走红显得颇为淡定。她在网上看到了相关视频后,幽默地表示:“大清早刷到自己,看来要随时做好表情管理了。”她的这番话,既展现了她的乐观和自信,也让人感受到了新一代年轻人的豁达与从容。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 公交车女司机
最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
【学习贯彻党的二十届三中全会精神】以
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信