您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

6月18日,据河池融媒消息:6月14日深夜,广西大化瑶族自治县板升乡升平村一村民在自家羊圈发现一条重达80斤的巨蟒,吞食了一只10多斤重的山羊后,一直呆在羊圈里消食。因其体形太过庞大,村民不敢擅自处置,直到次日早上9时30分,见巨蟒仍呆在原地一动不动,于是赶紧报警向消防部门求助。

河池市消防救援支队就近派出东兰县消防救援大队向阳消防站到现场处置。经现场鉴定,该条蟒蛇为网纹蟒,身长3米多,重约80斤。因蟒蛇属于国家二级保护野生动物,消防部门紧急处置后,已将其移交至东兰县林业局进行处理。

QQ截图20240619152744

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
【学习贯彻党的二十届三中全会精神】以
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信