您现在的位置:海峡网>新闻频道>体育资讯
分享

1月21日,足球巨星C罗抵达广东深圳,开启他的第8次中国之行。据悉,C罗将带领利雅得胜利队在深圳大运中心体育场进行两场精彩比赛,分别对阵上海申花队和浙江队。除此之外,C罗还将于1月26日参加一场直播活动,并在直播中挑战一项世界吉尼斯纪录。

据悉,此前淘宝直播宣布,1月26日18:00-24:00,C 罗将在 " 烈儿宝贝 " 直播间亮相,挑战吉尼斯纪录,淘宝直播全网独家直播。

公开数据显示,C罗目前已经创造了40项吉尼斯纪录,与另一位足球巨星梅西持平。如果这次C罗能够挑战成功,他将再次刷新这一纪录,成为拥有最多吉尼斯纪录的足球运动员。

C罗的到来为中国的足球迷带来了巨大的惊喜和期待。他的出色表现和独特魅力将继续激励着更多人热爱足球,追求卓越。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀s35英雄强度怎么样 王者荣耀s3
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信