您现在的位置:海峡网>新闻频道>体育资讯
分享

央视网消息:北京时间1月31日,NBA官方宣布,将会在2024全明星期间举办历史首次的NBAvsWNBA的三分大赛。

对战双方分别是NBA历史三分王——库里,与WNBA单赛季三分纪录保持者——纽约自由人队后卫约内斯库。

历史首次NBAvsWNBA三分大赛将会在2024全明星期间举办

比赛时间定于北京时间2月18日的全明星周六之夜,在NBA三分大赛之后,NBA灌篮大赛举办之前。

比赛规则:

四个球架中包含四个普通球和一个花球;

第五个球架全部是花球,两人可自行决定花球球架的位置;

另设有2个超远三分球;

命中普通球得分为1分,命中花球得分为2分,命中超远三分球得分为3分;

库里将会从NBA的三分线使用NBA用球进行投篮;

约内斯库将会从WNBA的三分线使用WNBA用球进行投篮。

(来源:央视网)

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州31个义务植树点邀你来添绿
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信