您现在的位置:海峡网>新闻频道>体育资讯
分享

央视网消息:北京时间1月26日,NBA官方宣布2023-24赛季全明星首发阵容,扬尼斯-安泰托昆博成为票王。

东部全明星首发:利拉德、哈利伯顿、字母哥(东部票王)、恩比德、塔图姆。

西部首发:詹姆斯(西部票王)、杜兰特、约基奇、亚历山大、东契奇。

字母哥成为本届全明星票王,终结了詹姆斯连续7年票王的纪录。

詹姆斯连续20次入选全明星,成为NBA史上首位20次入选全明星的球员。

亚历山大逆转库里进入全明星首发,他成为雷霆队史继杜兰特、威少和乔治之后第四位入选全明星首发的球员。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州31个义务植树点邀你来添绿
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信