您现在的位置:海峡网>新闻频道>体育资讯
分享

直播吧02月08日讯 迈阿密国际对阵中国香港明星队的比赛,梅西未出场引发巨大争议。前NBA、CBA球星马布里发文进行了点评。

马布里就梅西事件批贝克汉姆:如果你收了钱却不出场 那就太疯狂了

马布里发文:“如果你收了钱却不出场,那就太疯狂了。我原以为贝克汉姆来这么久了应该更懂,但他似乎没学到这的文化,这没关系。希望在未来你会明白,人们只想看到你对比赛的热爱,支持是为了这项运动在亚洲的发展。下一代想成为你这样球员的孩子,需要你的能量。我祈祷,未来你能为那些会看你踢球的人们观察情况。”

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州31个义务植树点邀你来添绿
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信