您现在的位置:海峡网>新闻频道>体育资讯
分享

迈阿密国际在香港的友谊赛,将梅西推上了风口浪尖。赛事主办方4日深夜发表声明,称事前不知道梅西和苏亚雷斯缺席,对两人缺席一事感到极度失望。

2月5日,#梅西爽约突破商业底线#词条登顶微博热搜。

2月4日,迈阿密国际与中国香港明星队比赛中,狂热粉丝提前3小时到场,看到的是全程穿着长袖T恤作壁上观的偶像,梅西一言不合直接开“鸽”;赛前不打招呼,赛中没有提醒,只留下赛后主教练一个解释:因伤不能上场。

网友们对此也是充满了各种各样的评论,有网友认为,梅西的所作所为对不起喜欢他的球迷。

另外,也有球迷认为此次事件的问题在于主办方,称主办方在和迈阿密国际签订合同时就没有明确规定梅西要上场,但主办方仍旧虚假宣传梅西会上场,因此,突破底线的是主办方并非梅西。

梅西人形广告牌被踢飞脑袋 梅西被推上风口浪尖

在比赛结束后,香港大球场内的迈阿密国际香港行宣传广告板梅西的头被愤怒的球迷一脚踹飞。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀s35英雄强度怎么样 王者荣耀s3
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信