您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

1月26日,周星驰的经纪人陈振宇在微博上分享了星爷的新造型,并表示这次是在吴建豪的指导下体验的离子烫。

照片中的周星驰,身穿白色T恤,一头乌黑的长直发,看起来十分清纯,甚至有点像美少女。

这一新造型立刻引发了网友的热议,大家纷纷留言要求看正面照,并调侃星爷的妩媚造型。

作为喜剧界的巨星,周星驰在多部作品中尝试过女装打扮,如《大话西游》里的至尊宝和白晶晶互换衣服等。

周星驰作为一名喜剧演员,不仅在演技上备受赞誉,还经常尝试各种不同的造型和角色,给观众带来了许多欢乐和惊喜。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
非遗文化闹元宵 传统民俗韵味浓——朱
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信