您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

据媒体27日报道,当日凌晨,前韩国女团T-ara成员李雅凛做出极端选择后被紧急送往医院,所幸抢救及时,目前无生命危险,但尚未清醒。

李雅凛的友人透露,“她留下很像遗书的讯息后就试图轻生,虽然现在已经被送到医院治疗,但还没有恢复意识。”

报道称,李雅凛目前正在进行离婚诉讼。

2019年,李雅凛与年长2岁的企业家结婚,二人婚后育有两子。去年底,突然传出二人离婚的消息,近期李雅凛更是控诉男方虐待孩子,自己亦长期遭到殴打,身心受到极大伤害。

韩国知名女星留下遗书轻生 所幸抢救及时但尚未清醒

韩国知名女星留下遗书轻生 所幸抢救及时但尚未清醒

李雅凛曾在社交媒体晒出多张照片,控诉男方只要不开心都会对孩子施暴、在孩子们的脸上大小便,还曾将5岁的大儿子赶出家门等。

李雅凛表示已收集录音证据:“一定会战斗并取得胜利,之后也会向大家揭露他对我犯下的恶行。”

韩国知名女星留下遗书轻生 所幸抢救及时但尚未清醒

此外,李雅凛还曾提到,自己也是家暴受害者,并晒出照片。李雅凛表示:“在我与他的这段婚姻中,他也曾对我施暴,他在婚姻中对我进行的种种恶行之后我再告诉大家,虽然那已经很超乎想象了,但是他对孩子们做的事更超乎想象。”

不过报道也称,离婚诉讼、虐待儿童等问题,目前都是李雅凛的单方面主张,男方并未回应。

(综合成都商报、潇湘晨报)

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南平市延平区新型经营主体服务中心开展
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信