您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

5月25日,演员刘金发布微博,爆料自己在2017年被《画江湖之不良人》第二季剧组欠薪16000元,至今未要回。

曝毛晓彤被欠薪1250万 2017年拍的剧至今未播出

刘金同时也指出,该剧的女一号毛晓彤也被剧组欠薪1250万,打赢了官司也没要回钱。

相关话题经发酵后,在今日(27日)冲上微博热搜第一名。

据悉,由毛晓彤参演的《画江湖之不良人》拍摄于2017年,至今未播出。由伊铮、王飞执导,杨旭文、毛晓彤主演。

曝毛晓彤被欠薪1250万 2017年拍的剧至今未播出

截至发稿前,《画江湖之不良人》剧组及毛晓彤本人暂未对此做出回应。(据锦观新闻

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市长乐区松下镇开展6月“河长日”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信