您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

今晚,陈奕迅杭州演唱会因为身体原因无法继续再开演唱会决定延期,一直在现场给现场观众鞠躬道歉。

360截图--2013636328

刚刚,歌手陈奕迅发文致歉

解释今日演唱会无法如期举行原因

大家好,昨天完成了第一百场的演出,今天起来的时候,我本来是带着很兴奋的心情去跟你们度过这个周末,但是我很抱歉,要让你们失望了。

今天下午四时,我就如常的跟乐队和舞蹈员彩排,彩排后发现身体出现了一些状况,后来越来越严重,到下午六时,我就感觉到身体的问题令我今天不能演出。

我也很想做到歌词里面说的:

“That’s just life 笑对现实的无奈”

但现实是我做不到,至少这一刻我做不到。

可能我平常都经常开玩笑,但这次真的不是开玩笑,是确实的无奈。

不幸的事情是会发生的,我必须分享这个坏消息。

我很想跟你们度过这三小时的时光,但医生的建议是,我的声带必须要休息。

今天和明天的门票暂定会延期至星期一及星期二,具体的事务主办方@圣峰演艺 @大麦官博 @猫眼演出 会详细公佈。

再一次,我真诚的跟大家说一声抱歉。

陈奕迅杭州演唱会延期什么原因?陈奕迅上台致歉,掩面而泣

今晚,陈奕迅上台致歉,掩面而泣。表示因声带不适,无法保障演出的质量。今天的演出无法如期举行。

截止发稿前,歌迷们虽然非常遗憾,但也已经陆续离开演唱会场地。

对于这突如其来的消息,网友表示很心疼,希望陈奕迅好好休息。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市长乐区松下镇开展6月“河长日”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信