您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

《庆余年2》5月16日起在央视八套(CCTV-8)和腾讯视频19:30开播,腾讯视频会员每周一到周五19点30分更新2集,每周六日19点30分更新1集,首更4集,SVIP提前看1集。

360截图--1840479750

《庆余年2》改编自阅文集团旗下起点读书作家猫腻小说《庆余年》,由中央电视台、腾讯视频、阅文影视、新丽电视出品,王倦任编剧,孙皓执导,张若昀、李沁领衔主演,陈道明特别主演,讲述了一个身世神秘的青年范闲(张若昀 饰),历经家族、江湖、庙堂的种种考验与锤炼,他秉持正义、良善,开始了新的人生征途,继续书写出这段不同寻常又酣畅淋漓的人生传奇。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市长乐区松下镇开展6月“河长日”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信