您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

日前,央视三套综艺和五套体育频道共上新了5名主持人。记者发现,其中有“尹颂师妹”张苧月,还有“暨大赵丽颖”张玉洁。另外还有一名女主持人王子涵、两名男主持人程河源和王中秀。

“尹颂师妹”张苧月亮相央视综艺

近日,央视三套综艺频道更新动态资讯播报节目《文化十分》出现了一位新面孔:张苧月。

央视上新5名主持人 3女2男 每一位都颜值爆表

张苧月。来源:当事人微博

据江西师范大学微信公众号5月18日专门发文介绍:近日央视三套综艺频道节目更新动态资讯播报节目《文化十分》出现了一位新面孔张苧月,你们知道吗?这位央视女主持是尹颂的师妹,本科毕业于江西师范大学。尹颂也毕业于江西师大,是2019年央视春晚江西分会场主持人,2020年春晚主会场主持人。

张苧月大学期间的求学之路可谓“冰与火之歌”。她是个冰城姑娘,2019年南下“火炉城”南昌,就读江西师范大学音乐学院的播音专业,翻看张苧月的微博,可以发现其在师大生活的点点滴滴。

另据洪观新闻报道,张苧月本科毕业于江西师范大学,研究生就读于中国传媒大学。

“暨大赵丽颖”主持《体坛晨报》

另外,记者注意到,央视体育频道近日也上新多名主持人。该频道《体坛晨报》栏目开设了《人在奥运年》《奥运快线》等多个板块,每天早上7点到9点在央视体育频道、央视体育客户端、央视频、云听客户端等平台同步直播,向观众介绍奥运筹备及赛事相关资讯。张玉洁、王子涵、程河源、王中秀等一批新人相继亮相。

央视上新5名主持人 3女2男 每一位都颜值爆表

张玉洁。来源:暨南大学广播台微信公众号

暨南大学广播台微信公众号此前介绍,张玉洁是2018级播音生,看起来很不北方的典型北方女孩,身高163,婴儿肥,童脸,中低音,声音有点软,爱撒娇,爱穿裙子,尽管是这个配置,但她的爱好是喝酒、看书和老电影,写文字,是大家的小玉,人送外号“暨大赵丽颖”。

央视上新5名主持人 3女2男 每一位都颜值爆表

“暨大赵丽颖”的证据在此。来源:暨南大学广播台微信公众号

另一名女主持人王子涵,就读于中国传媒大学2021级播音硕士班。

据山东邹鲁融媒报道:5月20日早上7:00,中央广播电视总台体育频道巴黎奥运会栏目《体坛晨报》正式开播了,令邹城人骄傲的是:首发主持人王子涵是咱们邹城人!

央视上新5名主持人 3女2男 每一位都颜值爆表

王子涵。来源:央视频道

作为央视体育频道的新生代主持人,她台风稳健、主持风格活泼灵动,展现出了扎实的专业能力和对体育的热爱,是邹城的骄傲,期待她在未来的主持生涯中,继续创造更多的精彩。

主持人王中秀,也来自中国传媒大学,曾当选该校第二十届研究生会常务委员会委员。

央视上新5名主持人 3女2男 每一位都颜值爆表

王中秀。来源:央视频道

该校播音主持艺术学院微信公众号此前介绍,王中秀去过农村和老乡探讨乡村振兴的新道路,去过老旧小区为居民出行安全研究基层管理的新方法,跟着外卖小哥送过整夜的外卖,追问新兴业态从业者的权益谁来保障,也去过地摊,和摊主顾客一起聊聊地摊经济究竟落实得怎么样……“当我体验了不同的职业,走进了不同人的生活,我发觉我手中话筒的分量更重了!”王中秀说。

而央视《体坛晨报》还有一位主持人程河源,同样来自中国传媒大学2020级播音专业。

央视上新5名主持人 3女2男 每一位都颜值爆表

程河源。来源:央视频道

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市长乐区松下镇开展6月“河长日”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信