您现在的位置:海峡网>新闻频道>影视资讯
分享

《鸣龙少年》一播出就收到了广大观众网友的喜爱,经常能看到各种关于它的讨论话题,热度居高不下,今天小编就给大家带来关于《鸣龙少年》边晓晓结局的详细介绍内容,喜欢这部剧的观众朋友可千万不要错过哦。

《鸣龙少年》边晓晓结局

《鸣龙少年》中,边晓晓一开始加入11班是有目的的,但是在和同学们相处的过程中,渐渐有了自己的目标。

边晓晓是典型的讨好型人格,说话办事,都是以别人会不会开心为准则,如果自己惹别人不高兴了,自己几天都纠结于那件事,总之就是活得很累。

如今她还寄宿在姑姑家里,寄人篱下的生活不好过啊,一直要挤出非真心的笑脸。

在学校,为了融入别人的圈子,别人喜欢什么,她就装作喜欢什么,和别人找共同话题,一天都不用学习了,每天处理学校和姑姑姑父的关系,就够心累的了。

晓晓在学校属于是讨好型人格,每天都会带给同学们带很多好吃的东西。雷鸣又给桑夏看了一个名叫江晴朗的学生,虽然他学习不好,但是在学校说唱也是小有名气。雷鸣看上了他,想要将他拉入十一班。

江晴朗考试的时候一直在作弊,雷鸣过来故意支开了老师,江晴朗就一直在用手机翻找答案,本以为可以多抄一点,结果还是被雷鸣发现了。可以说,江晴朗作弊的手段非常多,雷鸣就开始对江晴朗一顿打击,雷鸣也是想要用这件事让江晴朗到十一班,江晴朗直接就拒绝了。

晚上,江晴朗去和父母一起吃饭,结果进去后大家都盯着手机,等到母亲倒数了三二一后,大家都奋力点击,这些都是母亲的朋友,而他们这么专注做一件事就是为了给孩子们报名最厉害的补习老师,而且老师只招三十个人,他们就要通过抢的方式拿到。到了家长们开始询问孩子今后的打算时,江晴朗无话可说。晓晓回家后一直都住在姑姑家里,其实就算是心里有太多的不甘心,也会在家里做很多家务。

回家的路上,江晴朗的母亲还要求翻儿子的书包,结果就发现了书包里很多无关紧要的东西,而母亲只在乎儿子的学习,可父亲却觉得她把儿子逼得太紧了。两个人之间有发生了争吵,江晴朗的零花钱也被控制了。晓晓将雷鸣在开学典礼上的演讲放在了网上,也因为这件事吸引了不少的网友,晓晓为了能够留住粉丝,所以打算去十一班试试。

眼看十一班报名的时间只有一个小时了,大家都在犹豫要不要去十一班,此时的桑夏还很担心没人来。肖锐也过来提醒他们,如果一周内招不满五个人就要取消,雷鸣说还有一个小时,这个时候边晓晓和江晴朗都主动过来报名了。

雷程雨杉晚上回家,边晓晓其实也住在这附近。边晓晓回家后就把班上的事情告诉了同学,其实表面上看起来大家都是很和谐,其实边晓晓息在她们面前也有保护壳。边晓晓还给拉了一个五人群,目前十一班就他们五个学生。

责任编辑:陈锦娜

最新影视资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全球闽商会聚福州 致敬民营经济“生力
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信