您现在的位置:海峡网>新闻频道>影视资讯
分享

6月11日,古装武侠剧《金庸武侠世界》官宣定档6月17日18点腾讯视频全网独播。

《金庸武侠世界》公布《铁血丹心》群像海报写道:“群英荟萃,骁勇桀骜见天地;赤诚丹心,一同赴江湖盛宴。6月17日18点腾讯视频全网独播!”

金庸武侠世界定档6月17日 《铁血丹心》群像海报公布

据悉,《金庸武侠世界》系列剧分为《东邪西毒》《南帝北丐》《华山论剑》《九阴真经》《铁血丹心》五个短剧,如今定档的正是由杨磊执导、此沙、包上恩、王弘毅、黄羿、周一围、高伟光、何润东、明道、孟子义主演的《铁血丹心》。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 金庸武侠世界
最新影视资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省编写农业防洪减灾科技服务手册
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信