您现在的位置:海峡网>新闻频道>游戏新闻
分享

瑞文是MOBA竞技网游英雄联盟中的一名英雄角色,定位为战士刺客。以下是瑞文的技能介绍:

·被动技能:无闻之刃。瑞文的技能会为他的剑刃充能,也使他的下一次普通攻击造成额外的物理伤害。瑞文最多可以充能3次,但每次攻击只会消耗掉一层充能,q技能。蛇翼之舞,瑞文向前直冲发起呼吸,这个技能可以再次释放另外的两段三段攻击。

·第一段和第二段向前斩击对接触到的所有敌人造成物理伤害。第三段跃向空中,随后猛击地面造成物理伤害,并且以冲击点为中心将周围的敌人击飞。

·w技能:镇魂、怒火。锐文的剑爆发出一股符文能量来震慑住周围的敌人,对他们造成物理伤害和0.75秒的晕眩效果。

→一技能:勇往直前。瑞文进行一次冲刺,并获得一个可以吸收伤害的部分。如果瑞文命中了一名敌方英雄,那么他会获得治疗效果。

lol瑞文出装顺序2024 lol瑞文最新出装天赋符文推荐

→二技能:放逐之风。锐雯的武器激荡着圣灵的能量,在15秒的持续时间里给予他20%的攻击力,加强并提高他的攻击距离以及伤害类技能的施法范围,并拥有一次使用疾风斩的能力。

锐雯是一个机动性强伤害高的战士,擅长利用连招和技能组合,在团战中打出高爆发伤害。锐雯的出装和天赋可以根据对方打,游戏风格和对手阵容进行灵活调整。

lol瑞文出装顺序2024 lol瑞文最新出装天赋符文推荐

以下是一些常见的出装和天赋建议。

·出装:常见三红出门前期可以更频繁的换血,直接出提亚马特升级为贪欲九头蛇现。在瑞文属于意志单代的英雄,有了贪欲九头蛇走到哪里就刷到哪里,接下来做出新实,现在的战士英雄能不出可血就不出,星石是完美的代替。

·第三件出黑切:继续强化破甲效果,以及搭配符文提供巨量的技能:天赋精密系。巫术系属性碎片二自适应及护甲。主系是非常通用的战士符文,副系很有两种点法通用。巫术系灵光披风更方便追击对手,而超然提供的技能急速,是瑞文非常需要的属性。如果对线鳄鱼、潘森等高爆发英雄副系换成坚决系的骸骨镀层和坚定、出装和天赋的选择,可以根据游戏情况和个人喜好进行适当的调整。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建金融业助力产业经济高质量发展研讨
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信