您现在的位置:海峡网>新闻频道>游戏新闻
分享

今日,“有个姐真把千机伞做出来了”话题登上热搜。据悉,UP主海伦娜儿展示了等比例制作了13种形态的千机伞的过程。

QQ截图20240320134340

海伦娜儿展示了从设计图纸到建模再到雕刻的制作过程,展示了每种形态的千机伞。

尽管视频展示时间较短,展示内容不够全面,但UP主的制作过程仍然十分硬核,展示出来的成品让人印象深刻。

据悉,千机伞是《全职高手》中主角叶修使用的游戏账号卡君莫笑的武器,是一把自制银武。这把武器由叶修的故友苏沐秋利用游戏《荣耀》中的装备编辑器共同研究创造,可以根据游戏中全部24个职业20级以下的120个转职前低阶技能做出相应变化。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 千机伞
最新游戏新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建龙岩台协会会长张贻秋:为台湾青年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信