您现在的位置:海峡网>新闻频道>综艺资讯
分享

近日,《乘风2023》发布了二公时差大片,其中蔡少芬的造型引起了热议。有网友评论说造型看起来像电视剧《风云》中的步惊云。

360截图-545319968

有网友直言让造型师出来面对批评,这种卷发造型简直就是《风云雄霸天下》中的步惊云啊。 "蔡少芬的鼓起发型是认真的吗?Tony老师你真的认为好看吗?我很难评价。" "蔡少芬老师是不是得罪了该节目的造型师啊?"

当然,还有一些网友认为蔡少芬泡面头的造型很抢眼,很美、很酷,很狂野。你对此有什么看法呢?

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀s35英雄强度怎么样 王者荣耀s3
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信