您现在的位置:海峡网>新闻频道>综艺资讯
分享

5月25日,乐评人丁太升发视频评价《歌手2024》第三期亚当兰伯特表现,他称《歌手2024》第三期全场最没悬念的一个悬念就是那英和亚当兰伯特的对决,亚当兰伯特算是流行歌手标准里面真正唱的好的,他没短板,音色音域音质音准各个方面都是顶级,再加上皇后乐队现任主唱的身份,放眼全球,能跟他打上几个回合的流行歌手是没多少的,更何况是在歌手2024的舞台。

亚当唱了他的代表作《Whataya Want from Me》,一张嘴可以讲没有不对的地方,简直就是来给人上课的,全程高能,美中不足的地方是结尾那一句即兴华彩,稍微有点呲,有两个音的落点不是很精准,但是瑕不掩瑜,整场演出还是非常吓人的。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市长乐区松下镇开展6月“河长日”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信