您现在的位置:海峡网>新闻频道>综艺资讯
分享

24日晚,《歌手2024》首场袭榜赛落下帷幕,热度再度攀升,喜提多个爆款热搜。

袭榜歌手亚当·兰伯特以一首《Whataya Want From Me》,与7位在线歌手同台竞技,最终以完美的表现,惊艳全场,袭榜成功!

在人生道路上踽踽独行,有太多相遇与分离都猝不及防,那英将经历揉碎在一首献给父亲的《到时见》中,在悲伤的底色里寻找期待与希望,#那英唱哭了#冲上热搜。

《歌手2024》第三期袭榜赛排名 海来阿木淘汰 下期补位歌手是谁?

那英第四海来阿木被淘汰

《歌手2024》第三期排名:

第一名:Faouzia凡希亚

第二名:黄宣

第三名:香缇莫

第四名:那英

第五名:杭盖

第六名:汪苏泷

第七名:海来阿木

根据《歌手2024》袭榜赛赛制规则,排名最末的海来阿木被淘汰。

下期补位歌手是谁?

这期歌手以那英打电话给好友作为结尾,引起大家对下一期补位歌手的好奇。有网友猜测,下一期补位歌手是那英的好友孙楠。也有网友认为是与那英参与过同一档节目的歌手王力宏。你希望是谁?

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市长乐区松下镇开展6月“河长日”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信