您现在的位置:海峡网>新闻频道>国际新闻
分享

据法国《费加罗报》网站7月6日报道,麦当劳开始在印度尼西亚提供婚礼套餐服务:只需花费230多一点欧元,这家快餐巨头就能搞定一切。

报道称,这个在印尼十分受到欢迎的快餐连锁品牌现在向新人提供包含200份餐食的套餐。菜单上有鸡肉汉堡、麦乐鸡、芝士汉堡、炸鸡柳等。美国商业内幕网站认为,与一份传统订单相比,新婚夫妇将因此节省很多钱。

印尼麦当劳高管里兹基·哈里亚迪在一篇媒体访谈中介绍说:“还有其他服务选择,我们还可以提供额外收费的食品餐台。”按照麦当劳套餐上的口号,这会让一场婚礼成为“令人难以忘怀的时刻”。

报道称,这位负责人也提醒说:“婚礼套餐不涉及在麦当劳店内举办婚礼,但包括麦当劳的美食。”目前,麦当劳的婚礼套餐还只在爪哇岛提供。哈里亚迪表示:“但如果它取得成功,是可以在世界其他地方提供的。”

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
漳州市两项渔业主推技术获省农业农村厅
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信