您现在的位置:海峡网>新闻频道>国际新闻
分享

新华社雅加达7月24日电(记者汪奥娜)印度尼西亚东南苏拉威西省附近海域当地时间24日凌晨发生一起沉船事故,已致15人死亡、19人失踪。

印尼国家搜救局发言人优素福·拉蒂夫说,该船一共载有40人,当地时间24日零时左右在东南苏拉威西省中布通区马瓦桑卡湾行驶过程中沉没。

据悉,救援队已赶往事发地点,目前有6人获救。沉船原因仍在调查中。

印尼是群岛国家,船只是民众出行的重要交通工具。天气因素以及安全措施缺位往往是船只倾覆事故的主要原因。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泉州入选国家级骨干冷链物流基地建设名
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信