您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

9月11日公交事故相关情况通告

2023年9月11日6时34分,一辆903路公交车(鄂A16062D)行至江夏区江花大道往金龙大街转弯处,突发交通意外,造成2人死亡,3人受伤。目前,受伤人员正在接受治疗,伤情稳定。肇事司机已被控制,公安机关正在依法开展调查。我公司正在积极做好逝者家属的善后处置等工作。

我们对逝者表示深切哀悼,对逝者家属及受伤人员表示慰问。下一步,我们将深刻汲取教训,举一反三,全面加强风险隐患排查,筑牢安全防线。

武汉市公交集团第五营运公司

2023年9月13日

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
省委常委会召开扩大会议 传达学习党的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信