您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

1月26日消息,据国内媒体报道称,一女子上完高铁后就不停的吃,过程中唧嘴3小时直接让一旁的大爷整崩溃。

从视频上看,这位女子在列车上连吃三小时东西不停歇,邻座的大爷对此非常不满,随后想列车员投诉,这女子到底要吃到什么时候。

女子表示,自己中午没有吃饭。之后,由于没有人愿意换座位,大爷独自去过道待了2个小时。

过程中,列车员也好言劝女子不要再吃了,但是女子根本不听,还在那里吃个不停,而这种事情也确实很尴尬,人家只是在吃东西....

不少网友看完之后纷纷挺大爷,三个小时都在吧唧嘴啊??那确实有点打扰到周围的人了,我要是那大爷我也崩溃,吧唧嘴本来就不太礼貌吧。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省农科院专家走进田间:油菜花开薏
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信