您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

近日,湖北襄阳, 一命案逃犯肖某装“哑巴”20年终被抓,被捕后其长舒一口气坦言:20年不说话,真的憋疯了。

逃犯装哑巴20年被抓 被捕后其长舒一口气:快憋疯了

据悉,2004年5月22日傍晚,肖某与邻居发生纠纷,他用铁锹击打对方头部致其抢救无效死亡。当晚肖某一路潜逃至福建安溪一深山村中,伪装成哑巴靠拾荒谋生。今年5月因一起打架事件,肖某被福建警方调查后,当地警方发现其正是潜逃20年的肖某,经过试探对话后,肖某终于开口说话,并表示20年不说话感到特别难受。随后,警方将其带回襄阳并指认现场。

目前,肖某已被襄城警方刑事拘留。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市长乐区松下镇开展6月“河长日”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信