您现在的位置:海峡网>新闻频道>科技资讯
分享

理想汽车CEO李想11月28日发文:我们之前承诺的年底前实现AD Max城市NOA【内测版】覆盖100个城市的计划,说错了。他同时公开了新的全场景智能驾驶NOA【正式版】的发布计划,该版本将覆盖全国高速和环线及100个城市,全场景辅助驾驶LCC全球都能用,并全面交付给AD Max的用户。

李想在声明中透露,新的计划是全场景智能驾驶NOA【正式版】预计将在12月正式发布。这个新版本将覆盖全国的高速和环线以及100个城市,无论在城市道路还是高速公路,都可以实现智能驾驶。此外,李想还宣布了AD Pro的升级计划。他说:“AD Pro将有显著的提升,包含离车泊车在内的功能升级。”最后,李想提到了AD Pro3.0的计划。他透露,AD Pro3.0将于明年上半年交付,并将用BEV模式重构AD Pro。

这是一个反向「道歉」,原计划不仅时间提前了,在用户体验上还给予了一个小惊喜,你可理解成为一种凡尔赛。

就在当日上午,小鹏汽车官宣将推送全新版本,新增 XNGP 无图智驾20城,配合已经开放的五城,那么会达到25城可用,目前处于国内第一名。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州住房公积金中心去年发放贷款64.84
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信