您现在的位置:海峡网>新闻频道>科技资讯
分享

IT之家6月11日消息,苹果今日在WWDC24开发者大会中正式公布了iOS 18系统更新,并发布首个开发者预览版。

IT之家小伙伴体验发现,iOS 18 在 iPhone 15 / Pro 系列机型中引入更多充电限制选项:85%、90%和95%,用户可以通过滑块控件调节充电上限。

iPhone15有五种充电上限 可选择85%、90%和95%

iPhone 15 / Pro 系列此前仅有限制到 80% 充电选项,该选项允许iPhone最高充电至80%,从而保护电池。

不过,充电限制功能仍然是iPhone 15 / Pro系列独有的功能,iPhone 14 Pro 或更早版本上没有该选项。

苹果今日向 iPhone 用户推送了 iOS 18 开发者预览版 Beta 更新(内部版本号:22A5282m),公开测试版将于下个月发布,而所有系统均将于今年秋季向用户推送。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省编写农业防洪减灾科技服务手册
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信