您现在的位置:海峡网>新闻频道>科技资讯
分享

快科技2月29日消息,据天猫Apple Store官方旗舰店价格显示,iPhone 15手机全系价格均刷新官方旗舰店史低,iPhone 15 128G券后售价4849元。

自从iPhone15系列发布以来,很多渠道都出现过不同程度的降价促销,但此次降价的属于官方渠道,在售后、服务、保障上都优于第三方。

因此对于想要通过官方自营渠道购买iPhone 15的消费者而言,无疑是一个很好的购买时机。

经过查询,天猫Apple Store官方旗舰店目前iPhone 15标准版起售价格为4849元、iPhone 15 Plus起售价格为5849元、iPhone 15 Pro起售价格为6849元、iPhone 15 Pro Max起售价格为8849元。

作为对比,2023年9月iPhone 15发布时价格分别为iPhone 15起售价格为5999元、iPhone 15 Plus为6999元、iPhone 15 Pro为7999元、iPhone 15 Pro Max为9999元。

对比之下,此次iPhone 15全系的降价幅度均在千元以上,而且还能享受免息分期等服务。

为何苹果今年以来“优惠频出”,IDC中国高级分析师郭天翔表示,主要原因还是iPhone15系列在中国市场的销售情况低于预期。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
民生进万企 普惠零距离 民生银行福州分
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信