您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

9月21日上午,安徽六安往武汉方向613公里+300米处(金寨站以西约4公里)一辆货车(运输硅油)追尾另一辆货车(空车)后着火。受事故影响,金寨入口往武汉方向临时封闭。

据“六安公安交警微发布”微博消息,2022年9月21日7时许,G42沪蓉高速金寨往武汉方向船板冲大桥处,胡某中驾驶载有硅油(非危险品)的重型半挂牵引车与丁某明驾驶的重型自卸货车(空车)发生追尾碰撞,造成硅油外溢两车起火,一人轻微受伤事故发生后,公安、消防、高速管理公司等部门立即赶赴现场,迅速展开救援处置工作。截至10时,事故现场明火已扑灭。该路段经高速道路养护单位组织检测后已恢复通车。事故正在进一步调查处理中。

安徽高架上货车追尾后起火升蘑菇云,安徽警方通报:明火已扑灭,一人受伤

(总台记者 王利 李屹)

来源:央视新闻客户端

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
省级荣誉!福州高新区这两家院士工作站
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信