您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

总台记者刚刚获悉,四川泸定6.8级地震中失联17天的甘宇在猛虎岗找到了,被当地老乡救至家中。记者刚刚通过电话了解到,目前甘宇生命体征平稳,精神状态良好。当地正在集结救援力量将其转运至山下。

快讯

前情回顾

9月5日,四川泸定发生6.8级地震。湾东水电站员工罗永没有选择第一时间逃生,而是爬上大坝,紧急打开了两个水闸,避免了险情。到9月8日下午,历经重重艰险,罗永被直升机救出。而罗永的同事甘宇,因体力不支,此前留在山上等待救援,至今仍然失联。9月11日,救援人员发现了疑似甘宇的贴身衣物,推测其可能出现了失温的情况。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
以“经典故事”为茶 王庄街道五里亭社
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信