您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

近日,新疆北部大部分地区都迎来了大雪侵袭,伊犁河谷、塔城、阿勒泰等地的部分地区有大到暴雪(累计降水量5~15毫米、局地20~35毫米;新增积雪深度10~30厘米)。

据报道,新疆阿勒泰布尔津县,因下暴雪在前往喀纳斯景区途中交通中断,路边雪都很厚,一小伙跳进雪地被雪没过头顶,被朋友拽了上来,这段视频也在网络上走红。

当事人于先生表示,自己身高是1米78,当时暴雪已经下了20个小时左右,看见那么厚的雪,感觉很震撼、很刺激。

但在此还是提醒大家,不要轻易模仿这种行为,尤其是独自一人时,会有很大的安全隐患。

新疆罕见暴雪:1米8小伙跳进雪中没过头顶 下了20多小时

据中国天气网报道,今明天,新疆北部和西南地区的降水逐渐减少,东北部分地区明天将有较强降雪,全国其他地区都处于降水比较稀少的状态。

具体来看,中央气象台预计,今天新疆北部、川西高原北部等地部分地区有小到中雪,其中,新疆北疆北部等地部分地区有大到暴雪。

新疆北部近日降雪比较频繁,辽宁、吉林等地明天也将迎来较为明显的风雪天气,当地公众请注意防范降雪对交通出行、农牧业等方面的不利影响。

新疆罕见暴雪:1米8小伙跳进雪中没过头顶 下了20多小时

新疆罕见暴雪:1米8小伙跳进雪中没过头顶 下了20多小时

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 新疆暴雪
最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
终于回应了!邱太三谈“小三通”后续:
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信