您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

今年春节假期,不少人回家带家人去景点旅游,结果发现是去看人,除了人挤人还有就是排队看景,游玩体验很是不好。但如果是逆向旅游的话,可能会有不一样的收获。

QQ截图20230128090752

网友上传视频显示,春节期间他逆向去深圳玩耍,结果深圳诺大的沙滩,他去的时候没有一人,他自己承包了整篇沙滩,拿着小凳子面朝大海,或者是燃放烟花,玩的不亦乐乎。

该男子表示,他去之前提前一个月就做了功课,他在网上查到,深圳近几年的房价不仅没有涨价,反而还有降价,所以他猜测春节期间深圳的人会少。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宁德时代全球市场份额稳步提升
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信