您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

南京一男子到一家网红餐厅,点了一碗22元的牛肉面,没想到端上来后才发现,图片上的面量有半碗,实际却少得可怜,只能覆盖碗底,甚至一筷子就能全部捞起来。男子觉得图片与实物不符合,便要求加面或者退款,但店家都拒绝了,并说按照店内的规定,面的数量只能是这么多。

最新消息

无奈之下,男子打电话进行了投诉。22元买了个“大碗”面,结果碗大面却不多。而且宣传图跟实际图明显相差太多了。宣传图中的面量能达到碗的一半,可实际上给的面量却只能遮住碗底。

投诉人员来后,商家退款了,并且会增加20%的面量,在原来面量的基础上增加。原来的面量据商家说是4两,增加20%也不到5两。这样能达到宣传图的效果吗?

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
力诚食品助力高考,祝考生们超“肠”发
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信