您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

【跳火科目三第一人发声】近日,海底捞服务员跳“科目三”舞蹈火爆网络,随后对个相关话题冲上热搜,引发网友讨论。

跳火科目三第一人发声:舞蹈网上自学的,也是相关专业

11月29日,记者从海底捞官方了解到首家跳科目三的门店——青州泰华城店,给跳科目三的员工发了奖金、运动鞋,给员工合理安排了休息的时间。

跳火科目三第一人发声:舞蹈网上自学的,也是相关专业

海底捞员工小庞回应,“科目三”舞蹈期初是在网络上自学的,自己之前学的恰巧也是体育艺术表演相关的专业,“平常也喜欢跳舞,所以试着跳了几遍就学会了。”

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国第一、世界前三!福建一家卫浴龙头
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信