您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

快科技12月11日消息,日前,演员张颂文在微博上晒出了与周一围、林家川的合影,同时配文“在南方一片秋意中散步”。

从微博小尾巴来看,该组合影发布机型为小米14 Pro钛金属版,并且张颂文也在评论区表示:“威哥用我的小米14 Pro钛金属手机拍的”。

据了解,今年4月,小米宣布张颂文担任小米影像探索家,此后,他经常在社交平台分享他同各种小米手机拍摄的照片。

张颂文晒与周一围林家川合照:小米14 Pro钛金属版拍摄 6499元供不应求

张颂文晒与周一围林家川合照:小米14 Pro钛金属版拍摄 6499元供不应求

小米14 Pro钛金属售价6499元,是小米14 Pro的特别版机型,中框采用钛金属材质,为99%纯度钛,拥有抗指纹涂层。

该机开售后受到消费者抢购,一直都是供不应求的状态。

小米集团副总裁、中国区总裁王晓雁此前建议大家日常可以去线下小米之家转转,会逐步且持续有少量供应。

他强调,小米14 Pro钛金属是特别版,但绝不存在“绝版”的问题,在积极联动提拉供应。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
BROMPTON JUNCTION福州东百中心全新开
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信