您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

成都一马戏团表演时黑熊扑倒驯兽师?客服人员回应!

12月10日,有网友称在四川成都七彩海巢动物城观看马戏表演时,一只黑熊突然将驯兽师扑倒。12月11日,该动物城客服人员对记者表示,事发原因是黑熊想捡食掉落在地上的爆米花,驯兽师并未受伤。

黑熊表演时抱咬驯兽师? 动物园回应:黑熊想捡食掉落在地上的爆米花

视频截图

网友拍摄的视频显示,一头黑熊正用后脚站立表演驾驶平衡车,它突然从直立状态变为趴下,黑熊前方的驯兽师也被带倒在地,黑熊还短暂抱住了驯兽师的小腿,在驯兽师及工作人员将黑熊和驯兽师分开后,黑熊开始捡食掉落在表演场地围栏内的食物。该网友介绍,此事系发生在成都七彩海巢动物城,地上有小朋友洒落的爆米花。

12月11日,该动物城客服人员也表示,出现视频中的一幕是因为黑熊想捡食掉落在地上的爆米花,驯兽师并未受伤。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
BROMPTON JUNCTION福州东百中心全新开
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信