您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

近日,一起餐饮消费事件引发了广泛关注。据国内媒体报道,刘女士在一家饭店点了一份价值 168 元的臭鳜鱼,却在打包时意外发现,这道菜竟然是由 5 个鱼尾巴拼凑而成。刘女士表示,在用餐过程中并未察觉异样,直至打包时才揭开了这个令人惊讶的事实,她感觉像是用边角料拼凑出的一盘菜。

对于此事,饭店方面迅速作出回应,表示愿意为这顿饭免单。然而,刘女士并不希望被误解为吃“霸王餐”,最终她选择为其他两道菜支付了费用。

此事一经曝光,立即引起了社会舆论的热议。许多网友纷纷表示,诚信是商业活动中不可或缺的品质。一个诚信经营的商家不仅能够赢得客户的信任,还能够建立良好的口碑,从而在激烈的市场竞争中脱颖而出。

此次事件再次提醒我们,无论是消费者还是商家,都应当时刻关注并尊重彼此的权益,共同营造一个公平、诚信的消费环境。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
BROMPTON JUNCTION福州东百中心全新开
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信