您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

今天,#美甲价格贵过一线房价#的话题在社交媒体上引起了广泛关注。据报道,做一次基础美甲的平均价格高达127元,令人咋舌。

有人做了一个有趣的换算:一个指甲盖的面积约为1平方厘米,十个指甲盖就是10平方厘米。如果以这样的面积来计算,做一次基础美甲的价格竟然高达每平方米12万元,远超部分一线城市的房价。

尽管美甲价格昂贵,但许多人仍然热衷于这项美容服务。日本有大学的研究表明,美甲能够产生类似于心理治疗的效果,对个人的情绪和心理有积极影响。人们相信有光泽的指甲象征着健康和青春,能带来难以言喻的成就感和自信。

此外,美甲过程中的按摩和护理也有助于缓解手部的疲劳和紧张感。

有人认为美甲是一种享受,价格高点也值得;而有人则认为这是一种奢侈消费,不值得提倡。无论如何,美甲已经成为一种时尚和文化现象,值得我们关注和探讨。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
BROMPTON JUNCTION福州东百中心全新开
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信